Modificação de um grupo de regras de processamento de tráfego

Para modificar um grupo de regras de processamento de tráfego:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione uma das seguintes seções:
    • Para ações com regras de uma área de trabalho individual, na seção usada para alternar entre áreas de trabalho, selecione o nome da respectiva área de trabalho.
    • Para ações com regras aplicadas em todos as áreas de trabalho, selecione Não selecionada na seção usada para alternar entre áreas de trabalho.

Aplicável apenas se você tiver direitos de acesso a várias áreas de trabalho.

2. Selecione a seção Regras.
  3. Selecione uma das seguintes guias:
    • Acesso.
    • Proteção.
  4. Selecione o grupo de regras que deseja editar.

Isso abre uma janela que contém informações sobre o grupo de regras.

5. Clique em Editar.
  6. No campo Nome, digite o novo nome do grupo de regras.

O nome deve ser único na área de trabalho se você estiver criando um grupo de regras para uma área de trabalho, ou único entre os grupos na seção Não selecionada se você estiver criando um grupo de regras fora das áreas de trabalho.

7. Clique em Salvar.

O grupo de regras de processamento de tráfego é modificado.

Consulte também

Trabalho com grupos de regras de processamento de tráfego

Criação de um grupo de regras de processamento de tráfego

Exclusão de um grupo de regras de processamento de tráfego